新 b61 闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
mg电子游戏警方携外卖骑手传递反诈骗知识线上线下普及骗术
发布时间:2019年07月10日 23:02    来源:中国新闻网
分享到:


    7月10日,mg电子游戏市公安局反电信网络诈骗中心“携手”美团点评集团西北分bbin电子游戏开展反诈使者系列宣传活动。 赵富宁 摄

  中新网mg电子游戏7月10日电 (记者 崔琳)10日,mg电子游戏市公安局反电信网络诈骗中心“携手”美团点评集团西北分bbin电子游戏开展反诈使者系列宣传活动,与此同时全国6个分会场同步开展“百万骑士千城亿户”。

  活动现场,mg电子游戏市反电信网络诈骗中心民警向美团骑手代表授予“传递反诈正能量”队旗,并颁发奖章,交付各类宣传品万余张。美团骑手代表表示,拿到这面旗帜倍感光荣,感觉肩上多了一份沉甸甸的社会责任,一定尽全力帮助更多的人学到防诈骗知识,共同抵制电信网络诈骗。

图为警企合作反诈骗。 赵富宁 摄
图为警企合作反诈骗。 赵富宁 摄

  mg电子游戏市公安局副局长王俊峰指出,此次警企合作发挥双方资源优势,营造反诈防诈的浓厚氛围,体现了企业高度的社会责任担当。他希望美团点评集团bbin电子游戏能够长期坚持,并通过线上线下相结合的方式,把反诈宣传知识全覆盖推送到每一名顾客。

  美团点评集团安全事务部北方大区高级总监孙伟表示,该bbin电子游戏将利用面广、线长、人多、与用户接触在第一线等得天独厚的行业优势,在外卖小哥搬运食物的过程中,及时将最新的诈骗类型、诈骗手段和防范办法送到民众手中,成为“反诈使者”,不断提高广大民众的识骗防骗意识。

图为外卖骑手用来宣传反诈骗的手册。 赵富宁 摄
图为外卖骑手用来宣传反诈骗的手册。 赵富宁 摄

  在高校工作的于茵表示,这种“边吃边记”诈骗套路的反诈骗形式,是大家都喜闻乐见的,在不经意间就能涨知识。

  同时,mg电子游戏市反电信网络诈骗中心呼吁社会各界共同参与,共同遏制此类案件的高发势头。(完)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0