5a7

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
东航pt电子游戏分bbin电子游戏地面服务"大练兵":备战暑运保障安全
发布时间:2019年07月12日 14:28    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  【解说】7月10日,在中川机场地服部站坪服务分部院内,来自东航pt电子游戏分bbin电子游戏地服部一线岗位以及飞天bbin电子游戏的近百名员工,举行了包括专业和通用两大类,6个科目的技能“大练兵”,为即将到来的暑运备战。

  地服部在传统的专业类的比赛项目中,结合当前业务保障工作的需求,增加了大型特车平台车的竞赛项目,由于其体型大、操作复杂、驾驶员技能要求高等特点,大型平台车与模拟货舱的对接成为比赛现场的一个新亮点。

  客梯车及传送车的C型倒车、直角转弯、航空器的对接、紧急撤离,行李拖斗车弯道行驶、靠接平台车、倒车挂接拖斗等项目的角逐,依然是比赛现场的热点项目。

  针对中型客车及皮卡车的通用类车型,除了对左右单边桥、侧方停车等项目提升了竞赛难度以外,还特别增加了公路掉头、移库的竞技。

  高莹 谈瑞玲 姜静 pt电子游戏mg电子游戏报道

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0