新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏党建> 正文内容
pt电子游戏派驻科技厅纪检监察组专题研究党风廉政建设
发布时间:2019年07月15日 11:07    来源:pt电子游戏纪检监察网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月15日电 据pt电子游戏纪检监察网披露,近日,pt电子游戏省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组召集省科技厅、省科协、省科学院、pt电子游戏自然能源研究所党委(党组)书记、纪委书记和纪检监察工作分管领导,共同把脉会诊科技口监督单位上半年党风廉政建设和反腐败工作推进情况、存在问题和意见建议。

  通过对各监督单位上半年党的建设工作、“不忘初心,牢记使命”主题教育安排部署、“四察四治”专项行动的自查自纠以及科技领域腐败和作风问题自查自纠等情况面对面讨论,围绕政治纪律、主体责任、作风建设、制度建设等方面,对焦找准科技口单位党风廉政建设“薄弱点”和问题易发“风险点”,把党风廉政建设目标任务融入日常业务工作,推动形成“两个责任”同向发力、协作互动的工作格局。

  今年以来,着力加强与监督单位党委(党组)特别是党委(党组)书记的工作沟通,根据需要随时商量通报有关情况,共同研究探索权力运行,特别是领导班子、队伍建设、权力清单、主体责任落实等情况,充分发挥派驻监督“地利”之便,丰富完善近距离、全天候、常态化监督手段,确保党风廉政建设主体责任上肩,全面提升派驻监督实效。今年上半年,组领导先后与综合监督单位党政30多名主要负责同志沟通工作,达到很好的工作助推效果。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

1000

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系 ff9 我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0