新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
国内外医师聚焦妇产科疾病 实操诊疗“护航”母婴健康
发布时间:2019年07月15日 15:33    来源:中国新闻网
分享到:

  

  7月12日至14日,“一带一路”首届西部妇产科高峰论坛暨母胎健康城市论坛(mg电子游戏站)在mg电子游戏大学第二医院萃英大讲堂召开,来自国内外的妇产科专家学者齐聚一堂,研讨、演练、实操疾病诊疗,为母婴健康“保驾护航”。 钟欣 摄

  中新网mg电子游戏7月15日电 (记者 崔琳)7月12日至14日,“一带一路”首届西部妇产科高峰论坛暨母胎健康城市论坛(mg电子游戏站)在mg电子游戏大学第二医院萃英大讲堂召开,来自国内外的妇产科专家学者齐聚一堂,研讨、演练、实操疾病诊疗,为母婴健康“保驾护航”。

  此次论坛,旨在加强全国及pt电子游戏省妇产科领域学术交流,促进学科发展,提高妇产科医师专业技能及临床诊疗水平与科研能力,也为妇产科医 ff9 γ翘峁┮桓鲅踅涣髌教ǎ蕴岣卟浦柿浚U夏赣そ】灯鸬街匾饔谩

  兰大二院副院长潘亚文介绍说,会议充分体现国际化、标准化、新关注、新理念的学术特色,并设有产科论坛、妇科微创、妇科盆底及女性泌尿、优生及产前诊断等不同的主题。

  值得一提的是,大会邀请到新欧洲外科学会主席MichaelStark教授及国内多位著名妇产科专家学者,对妇产科及女性泌尿等领域的热点问题进行交流与探讨。尤其对基于循证的剖宫产手术、剖宫产手术焦点问题、规范化开展剖宫产手术、中国产程入量管理等方面进行探讨。

  会上,MichaelStark教授从理论、循证、手术视频全方位讲解剖宫产手术。期间,还开展了优生优育咨询及产前诊断热点讨论、胎儿产前系统超声实操培训、宫腔镜智能模拟实操训练,电切实操及女性尿控尿失禁及盆底重建四个专题,专题还以Workshop的形式进行讨论、实操及演练。

  潘亚文希望,pt电子游戏省妇产科学领域的精英和骨干,能充分利用这次互助、交流、共话发展的平台,与国际前沿技术保持同步和接轨,使妇产科疾病诊疗和研究的更加专业化、精准化、规范化,实现全省妇产科疾病诊治水平的新跨越和新发展。

  据悉,研讨会由pt电子游戏省卫健委、新欧洲外科学会(NESA)、pt电子游戏省健康管理研究会妇幼保健委员会联合主办,mg电子游戏大学第二医院、pt电子游戏省妇幼保健院、mg电子游戏大学第二医院西固医院承办,北京爱伦凯尔科贸有限bbin电子游戏协办。(完)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京IC fc8 P备:05004340号-1]

0