新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
千余只澳洲种羊"包机"抵mg电子游戏新区:助pt电子游戏精准扶贫
发布时间:2019年07月20日 09:50    来源:中国新闻网
分享到:

  

  7月17日,搭载货运包机的1165只澳大利亚奶山羊,在历时12小时的“空中旅行”后顺利抵达mg电子游戏中川机场国际航空口岸。 钟欣 摄

  中新网mg电子游戏7月19日电 (记者 魏建军)记者19日从mg电子游戏新区管理委员会获悉,搭载货运包机的1165只澳大利亚奶山羊,在历时12小时的“空中旅行”后于17日顺利抵达mg电子游戏中川机场国际航空口岸,现已全部隔离在mg电子游戏新区秦川活体动物隔离场。

  这是pt电子游戏省今年第二次引进澳大利亚种羊,同时也是第五次包机直航引进活体动物。经过mg电子游戏新区商务和文化旅游局(综合保税区管委会)的综合协调,mg电子游戏海关、中川机场、民航以及物流部门的全力配合,mg电子游戏新区的口岸业务呈现出了良好的发展态势。

  此次“扶贫羊”的引进,利用了mg电子游戏新区中川机场口岸优势,使mg电子游戏新区临空经济的增长又迈出了一大步,进一步促进了mg电子游戏新区的对外开放。

  

 图为澳大利亚种羊。 钟欣 摄

  据悉,本次进口是泰安纽斯达国际贸易有限bbin电子游戏为庆阳伟赫乳业有限bbin电子游戏代理的业务,这批种羊有三个品种:萨能、吐根堡和阿尔卑斯。它们将被隔离45天并检验检疫合格后,将运往pt电子游戏省庆阳市用于精准扶贫项目。

  据介绍,mg电子游戏新区将继续坚持港区协同、空陆同进、商贸物流一体化发展思路,力争实现各平台之间的信息联通共享,利用好口岸开放平台和海关特殊监管平台,坚定不移的提高开放型经济水平,服务“一带一路”、服务全省外向型经济发展。(完)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0