新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏教育> 正文内容
张掖市青少年研学之旅开营 开阔视野 磨砺意志
发布时间:2019年07月25日 15:04    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月25日电 (通讯员 宋少波 兰海鹰)近日,张掖市“领略祁连风光·体验裕固风情”青少年研学之旅(夏令营)在肃南县康乐镇开营。来自全市各县区的80多名营员及活动负责人参加了开营仪式。

  开营仪式上,宣布了营员守则,学生代表作了发言,举行了授营旗仪式。仪式结束后,全体营员乘车来到裕固风情走廊景区,在神秘多姿、静美辽远的草原开启了夏令营之旅。

  活动中,民族传统趣味运动会将大家的热情推向高潮,加油声呐喊声此起彼伏,让营员们在素质拓展训练的同时,留下了难忘的印象和回忆。

  来自红湾小学的学生安墩尔甲说:“我觉得这个活动非常好,可以培养我们的自理能力,还有可以交到更多的朋友。”

  在肃南县红西路军纪念塔前,营员们为革命先烈敬献了鲜花,仔细聆听了红西路军征战河西时的感人故事。走进游牧文化中心和博物馆,全体营员感受了祁连山动植物的神奇和裕固族民族文化历史后都赞叹不已。

  来自大成学校的学生阿青珊智说:“我喜欢这个活动,因为这个活动既可以让我们了解裕固风情,还可以让我们增加知识。”

  肃南团县委书记鲁燕青介绍说:“希望通过这样的活动,能够让孩子有机会走进大自然,亲近大自然,领略美丽的祁连风光,体验独特的裕固风情,让孩子们增长见识,开阔视野,磨砺意志。”

  据了解,本次张掖市青少年研学之旅(夏令营)活动为期两天,全程围绕红色爱国主义教育、裕固族独特 ff2 褡宸缜椤⒏惺芷盍阶匀环绻獾戎魈猓嘌松倌甓劝婀⑷劝蚁绲恼嬷壳楦泻蜕缁嵩鹑胃校ι倌甓】党沙て鸬搅嘶饔谩(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0