新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏教育> 正文内容
pt电子游戏农业大学健儿在全省第四届大运会中夺得三金
发布时间:2019年07月30日 14:51    来源:pt电子游戏省农业大学网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻7月30日电 据pt电子游戏省农业大学披露,7月18日,pt电子游戏省第四届“大运会”健美操比赛场地频传捷报,该校健美操代表队斩获本届大运会第3枚金牌,共取得3金的优异成绩。党委副书记潘峰,现场观摩比赛,为选手“加油”喝彩,并慰问了参赛师生。

  比赛中,由pt电子游戏省农业大学体育部李慧老师带队的健美操团队,先后获得甲组男子单人操冠军、甲组有氧规定踏板冠军,以及甲组有氧舞蹈规 1ff1 ㄌ茁返摹叭凇焙贸杉ǎ唤鑫U昧宋奚先儆拐瓜至烁逝┭ё拥那啻悍绮伞

  在7月15日举行的男子甲组单人操预决赛中,该校健美操运动员赵岩,以活力四射、充满力与美的动作和有创造性的卓越表现,最终取得18.930分的突出成绩,勇夺我校首枚金牌;7月17日,在甲组有氧踏板规定操团体决赛中,我校运动员以明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿、默契的配合和高难度的动作,给评委留下深刻印象,获得本届大运会第2枚金牌;7月18日,在甲组有氧舞蹈规定套路决赛中,我校健儿顶住压力,不负众望,凭借出色发挥将第3枚金牌收入囊中。同时,在女子单人操比赛中,我校健美操运动员罗沁一,取得个人第四名的好成绩。

  赛后,教练员表示,本场比赛各队实力相当,学校能取得一个单项冠军、两个团体冠军的成绩既是意料之外,也在意料之中。从去年10月开始选拔后,大家就开始积极备战,队员从开始的120余人到最后确定的9人,面对高强度的训练,同学们从未放弃,而是奋勇争先、顽强拼搏,充分利用节假日及一切课余时间刻苦训练,反复练习和优化细节动作,最终在赛场上脱颖而出,相信本届大赛会成为他们人生中最难忘的记忆,也是人生征程新的起点。(王晔 郭瑾 史勇强)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0