新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
国网pt电子游戏检修bbin电子游戏实施"破冰行动":有为才有位
发布时间:2019年08月02日 11:13    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻8月2日电 (通讯员 尹岚)1日,《随着国网pt电子游戏检修bbin电子游戏新一轮中层副职竞聘工作的有序推进,标志着该bbin电子游戏三项制度改革全覆盖后再出发,现已步入新常态。

  从破冰岗位管理终身制到实现周期聘任制,国网pt电子游戏检修bbin电子游戏打破国有企业领导干部无大过不退出的“金饭碗”,积极推行中层领导人员、管理(技术)人员、班组长周期聘任制,一届聘期为三年,全面推动身份管理向岗位管理转变,让“有位必须有为、有为才有位”。

  作为国网pt电子游戏省电力bbin电子游戏三项制度改革的先驱者,国网pt电子游戏检修bbin电子游戏在破除体制壁垒,扫清身份障碍,打破人才流动“坚冰”、盘活人才资源、增强队伍活力方面做了大量卓有成效的工作,为全省bbin电子游戏三项制度改革积累了经验、做出了表率。

  此次竞聘是该bbin电子游戏第二次全bbin电子游戏范围内大规模开展中层干部竞聘,也是继该bbin电子游戏三项制度改革所有岗位全覆盖后,改革工作从阶段性工作迈向制度化、常态化工作的具体表现。

  主要针对运维检修部(物资供应中心)、变电检修中心(检修基地)、天水变电检修分中心、酒泉变电检修分中心副职中层干部展开。共有14名专业技术人员经过初审符合要求进入笔试、面试,当场出题、当场公布成绩,展现出公平、公正、公开的竞争原则,为竞聘者提供展示才华的平台。

  建立国网pt电子游戏检修bbin电子游戏全员岗位竞聘、聘任制管理长效机制,以公开招聘、面向全员,公平竞争、严格程序,公正考评、择优聘用的“三公开”原则,对科级,管理(技术)、班站长等岗位的基本条件、任职资格、竞聘上岗程序等均作出明确规定,做到逢进必考、逢提必考、逢任必考,国网pt电子游戏检修bbin电子游戏通过三项制度改革,切实实现了干部能上能下成常态、收入能增能减靠实干、员工能进能出成自然。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0