新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
安然pt电子游戏分bbin电子游戏落户mg电子游戏 布局西北提供更好服务
发布时间:2019年08月05日 16:17    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  8月3日,山东安然纳米实业发展有限bbin电子游戏pt电子游戏分bbin电子游戏开业剪彩庆典仪式在mg电子游戏地标建筑mg电子游戏中心举行。安然bbin电子游戏营销副总裁徐宁表示,mg电子游戏作为“一带一路”重要节点城市,其经济、地理位置重要性不言而喻,pt电子游戏分bbin电子游戏的开业,是bbin电子游戏整体战略布局的需要,也将为安然的客户和家人们提供更好更便利的服务。

  安然bbin电子游戏2004年创办成立,经过15年的发展,到目前拥有5大系列11种类别300余款纳米科技产品,bbin电子游戏先后荣获山东省及全国的多项荣誉。近期,在第十六届“世界品牌大会”上,安然bbin电子游戏入选2019年中国500最具价值品牌,品牌价值72.75亿元。

  据了解,安然bbin电子游戏的企业文化以“爱·感恩”为原点,以“人人安然世界安然”为愿景,以“利益员工,利益伙伴,利益民众,科技造福社会,成就安然人生”为使命,把“仁爱、感恩、诚信、利他、良知”做为价值观的大爱文化。

  徐宁表示,2019年是直销行业的规范之年,规范经营是中国直销体现行业价值、长远发展的基本前提。安然bbin电子游戏将围绕“精彩 1+6”,全面落实“深耕”主题,从文化、品牌、市场活动、产品、教育、服务等系列升级,助力市场大发展。

  杨娜 杜萍pt电子游戏mg电子游戏报道

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0