新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
pt电子游戏助推外向型经济高质量发展 支持特色产品"进出"
发布时间:2019年08月07日 09:24    来源:中国新闻网
分享到:


图为mg电子游戏海关工作人员监管pt电子游戏进出口货物。(资料图)mg电子游戏海关供图

  中新网mg电子游戏8月6日电 (记者 冯志军)为更好地支持pt电子游戏融入“一带一路”建设,助推pt电子游戏对外经济高质量发展,有效防范和打击走私、骗汇等违法违规行为,mg电子游戏海关与国家外汇管理局pt电子游戏省分局6日签署合作备忘录。

  mg电子游戏海关称,这次合作备忘录的签署,标志着双方在资源共享共用,执法互助,监管互认等方面将进一步拓展和深化,将对pt电子游戏外向型经济高质量发展起到积极的推动作用。

  按照合作备忘录约定,双方信息资源互换,相关信息、数据相互之间及时交换,实现共享共用,提高信息资源利用率;执法工作互助,分别在对方开展执法行动时,提供帮助和支持,形成监管合力;监管结果互认,彼此认可对方执法行动结果,联合惩戒违法违规活动,联合激励守法经营市场主体。

图为mg电子游戏海关工作人员检测pt电子游戏出口秦安蜜桃。(资料图)mg电子游戏海关供图
图为mg电子游戏海关工作人员检测pt电子游戏出口秦安蜜桃。(资料图)mg电子游戏海关供图

  同时,双方将服务发展互动,在支持特色产品“走出去”“引进来”、国际陆海贸易新通道建设、文化旅游产业发展等pt电子游戏对外贸易方面,同向发力,推动pt电子游戏加快形成对外开放新格局。

  pt电子游戏省地域狭长,气候类型多样,光照充足,昼夜温差大,病虫害发生少,是高原夏菜、水果、中药材等农产品生长的“天然温床”。目前,该省是中国苹果主产区之一,中药材种植面积和产量均居全国第一,也是西菜东调、出口新鲜蔬菜及其制品的重要生产基地。

  据了解,mg电子游戏海关与国家外汇管理局pt电子游戏省分局长期以来在规范进出口代理业务,打击和防范各种走私、骗汇、逃套汇和骗税行为,防止出卖或变相出卖进出口经营权和许可证等方面密切配合,互通互信,建立了良好的合作关系。(完)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0