新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏政务> 正文内容
唐仁健强调:逐一对照查找问题 真刀真枪解决问题
发布时间:2019年08月07日 09:57    来源:pt电子游戏日报
分享到:
< ff9 a href="#" class="bds_qzone" data-cmd="qzone" title="分享到QQ空间">

  中新网pt电子游戏新闻8月7日电 据pt电子游戏日报报道:pt电子游戏省政府党组主题教育对照党章党规找差距专题会议召开。省政府党组书记、省长唐仁健主持会议并讲话。他强调,要严格对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照查找问题,真刀真枪解决问题,努力在坚定理想信念、确保政令畅通、抓实重点工作、密切联系群众、严守纪律规矩上作表率。

  省政府党组成员宋亮、李沛兴、何伟、余建、常正国及李志勋出席会议,副省长张世珍列席会议。

  省政府党组集体学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容。党组成员在个人自学和集体学习基础上,对照中央“18个是否”要求,报告了对照党章党规找差距的情况。唐仁健逐一进行了点评提醒。他说,大家对照检查的问题具体实在,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改一体落实、整体推进,切实增强查摆和解决问题的针对性,更好锤炼党性、砥砺品格、做实工作。

  唐仁健强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在全面系统、融会贯通、深入深刻上下功夫,准确掌握贯穿其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,学而信、学而思、学而行,以实际行动让党员和群众感受到理想信念的强大力量。要强化抓执行抓落实的劲头、力度、恒心,重要改革、重大方案、关键环节、落实情况要亲手抓、带头干,更好地调动基层的积极性,确保党中央方针政策及省委决策部署落地见效。要抓主抓重、抓细抓实,持续用劲抓好脱贫攻坚,持续用劲抓好中央环保督察反馈问题整改,持续用劲抓好稳增长工作,确保各项目标任务如期完成。要多下基层、多听民声,更多以暗访为主、更多采取“四不两直”方式开展调研,了解民情、掌握实情,解决好群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要毫不含糊严规矩,公私分明守纪律,带头尊崇党章,带头执行党的政治纪律,始终用共产党员的标准严格要求自己,找差距、补短板,不碰红线、底线、高压线,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治、思想、道德境界。(新pt电子游戏·pt电子游戏日报记者吕宝林)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0