110f

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏统战> 正文内容
mg电子游戏市持续助力对口援藏项目建设取得长足进步
发布时间:2019年08月09日 09:36    来源:pt电子游戏统战网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻8月9日电 据pt电子游戏统战网披露,为进一步做好mg电子游戏市对口援助藏区工作,近日,mg电子游戏市委常委、统战部部长咸大明带领市发改委、市委统战部相关人员赴甘南藏族自治州卓尼县现场调研我市援藏项目建设进展情况。调研组实地了解2019年我市对口援助完冒镇生态文明小康村项目远景规划布局、基础设施建设、村庄人居环境改善等具体内容,同时深入受助农牧民家中走访,详细询问了家庭状况、孩子教育、就业问题以及生态文明小康村项目建设以来发生的变化。

  自2010年我市开展对口帮扶藏区工作以来,市委市政府以改善藏区民生为援助项目的出发点和落脚点,共拨付援助资金4.51亿元,其中临潭县2.29亿元,卓尼县2.22亿元,援建了冶力关体育馆、大峪沟、冶力关景区道路等重点基础设施和70多个生态文明小康村项目。同时,我市对口帮扶支援藏区发展工作领导小组成员单位实施农业技术、教育文化、医疗卫生等方面结对帮扶,大力培训当地村支书、教师、医疗、旅游、农技人员等,捐赠价值500万元的物资,有力促进了藏区经济社会发展,逐步改善了农牧民生产生活条件。今年我市计划拨临潭、卓尼两县对口援助资金7000万元,持续助力藏区生态文明小康村建设。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0