新闻热线:0931-8486893 广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
欧洲女孩大西北的“美人鱼”生活
发布时间:2019年08月10日 14:07    来源:中国新闻网
分享到:

  【解说】日前,在pt电子游戏mg电子游戏海德堡极地海洋世界,三位高个子高颜值的欧洲女孩不带任何氧气罐就潜入水底,她们拖着华丽的鱼尾在水中大秀舞姿。当所有观众都对她们不带潜水设备下潜表演捏了一把汗时,她们却丝毫无所畏惧在水下游刃有余,原来三条“美人鱼”都是俄罗斯和乌克兰等欧洲国家的国家队退役运动员,年龄都在18到25岁之间。

  其中一位来自乌克兰的“美人鱼”扮演者向记者表示,相比压力非常大的竞赛运动,她们更喜欢成为一条无忧无虑的“美人鱼”。

  【同期】“美人鱼”女孩 莱拉

  来中国成为“美人鱼”已经有大约四个月了,我真的非常非常喜欢美人鱼,在此之前我在乌克兰游泳,然后我决定为什么不来中国呢。而且在游泳比赛中,纯粹是为了竞技,非常有压力,但是在这里当一只“美人鱼”,我可以在水中畅游脱颖而出,为人们带来欢乐,那个时刻我只是自己,一条“美人鱼”。

  【解说】另一位“美人鱼”扮演者向记者表示,她非常喜欢当地的文化、美食,尤其是面条。

  【同期】“美人鱼”扮演者 尤利娅

  我是第一次来到中国,这里的人非常好,我真的好喜欢这里人们,我认为他们有他们非常伟大的一面,同时我也喜欢这里的面条、建筑、景色和交通系统。虽然变成“美人鱼”对于我来说是一个新的挑战一份新的工作,一开始也是相当困难,说实话在水中没有时间让你思考哪怕一分钟,但是繁重的培训帮助我现在更容易接受目前的工作,我真的很喜欢这个工作,因为和以前的工作相比心态是完全不同的。

  【解说】据了解,三位欧洲女孩除了化身“美人鱼”进行表演外,还将欧洲传统的芭蕾舞与花样游泳相结合,演绎出了全新的水下视觉盛宴,最难的是她们还可以在水中能倒立行走组成各种桃心等造型,与鲨鱼、海龟等海洋动物跳起了一场精彩绝伦的水下芭蕾。

  李亚龙 艾庆龙 pt电子游戏mg电子游戏报道

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0