新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏旅游> 正文内容
pt电子游戏启全域旅游房车智能产业 3年建300个房车营地
发布时间:2019年09月01日 09:14    来源:中国新闻网
分享到:


    8月31日,pt电子游戏文旅产业集团与北京洪泰文旅科技股份有限bbin电子游戏pt电子游戏全域旅游房车智能产业升级合作项目在敦煌市签约。 韦德占 摄

  中新网pt电子游戏敦煌8月31日电 (记者 丁思 冯志军)8月31日,pt电子游戏文旅产业集团与北京洪泰文旅科技股份有限bbin电子游戏pt电子游戏全域旅游房车智能产业升级合作项目在pt电子游戏敦煌市签约。该项目计划用3年时间,在pt电子游戏全省建设300个房车营地(含微营地),安装3000台水电桩,能同时提供6000台房车使用,开启丝路自驾游新时代。

  该项目披露,将发挥双方各自优势,以旅游市场需求为导向,依托pt电子游戏优质的旅游资源禀赋,在尊重自然、还原生态、以人为本的原则下,按照pt电子游戏“一心六带九点”房车营地规划,拓展房车自驾旅游产品线,布局打造“核心标准化营地+微营地”的幅射型营地网络,完善pt电子游戏自驾游线路布局。

  同时,双方共同推进pt电子游戏房车旅游基础设施建设基金和pt电子游戏房车旅游产业发展投资基金的筹建,并综合运用金融等手段,为产业发展提供资金保证。

  据介绍,pt电子游戏全域旅游房车智能产业升级项目计划在pt电子游戏全省建设300个房车营地(含微营地),安装3000台水电桩,能同时提供6000台房车使用,在省内投入1000台智能房车,旺季吸引全国4000台房车投入pt电子游戏省旅游市场。

8月23日,第四届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会举行。图为开幕式现场。(资料图) 艾庆龙 摄
8月23日,第四届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会举行。图为开幕式现场。(资料图) 艾庆龙 摄

  建成后保守预计可带动全国50万车次来pt电子游戏旅游,有效缓解该省旅游季节性接待能力的不足,实质性新增投资30亿元,每年新增直接旅游消费10亿元,串联全省红色旅游线路,带动精准扶贫户2000户,退伍军人就业1000人,间接拉动全域旅游和乡村振兴消费20亿 ff8 元。

  该项目实施,有助于完善pt电子游戏自驾游基础设施,丰富文旅产品供给,提高旅游服务水平。对于打造pt电子游戏自然山水之旅、历史文化之旅、民族风情之旅、红色圣地之旅等自驾旅游产品线路,特别是加大旅游扶贫力度,强化对贫困地区旅游资源开发意义重大。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0