新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中建五局三bbin电子游戏mg电子游戏城市bbin电子游戏走进特教中心开展志愿活动
发布时间:2019年09月03日 16:30    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月3日电 9月2日,新学期的第一天,mg电子游戏市七里河区灵星特殊教育中心的学生们陆续返校。中建五局三bbin电子游戏mg电子游戏城市bbin电子游戏志愿者们走进该中心开展“关爱特殊儿童,陪伴传递温暖”志愿者活动,与孩子们共同迎接新学期的到来。

  一入园,孩子们在志愿者们的陪伴下开始适应学校环境,通过做游戏、互相表演节目、音乐课、手工课等亲密互动拉近与孩子们的关系,现场气氛热烈,孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  “这些孩子们真的太可爱了,也太需要社会关注了,我一走进教室,小轩就主动牵住了我的手,通过一个下午的陪伴,临别之际小轩拉着我的手不肯松开,我还真有点舍不得走”志愿者郭继刚说。

  课程结束后,院长表示,非常感谢志愿者们带来的生活物资,也特别感谢志愿者们的爱心陪伴。她说,特殊教育中心的孩子其实都非常单纯,他们会直接表达出自己的想法,也很容易满足,一件小事就会让他们开心不已,虽然有些行为表达的不那么恰当,但只要有足够的耐心,这些孩子就会慢慢向你敞开心扉。

  特殊儿童群体是社会大家庭的重要成员,关心下一代是全社会的共同责任,希望社会各界发挥正能量,给予特殊群体更多的关注、支持与帮助,使他们感受到社会的温暖,插上梦想的翅膀。

  据悉,中建五局三bbin电子游戏mg电子游戏城市bbin电子游戏2019年已开展多项青年志愿活动,例如,关爱工友义诊、送清凉公益活动、雷锋月青年志愿活动、保卫黄河母亲公益活动、走进社会福利院、儿童福利院爱心活动等,希望通过一系列志愿活动帮助更多需要帮助的群体,践行央企担当与使命。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0