新闻热 b5a 线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
环县羊羔“吃草药、勤运动” 传统饲养保肉质鲜美
发布时间:2019年09月05日 15:31    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  地处pt电子游戏东部的环县,种草养羊历史悠久,羊肉品质独特,环县羊羔肉获国家地理标志认证。羊羔肉是当地传统的地方风味名吃,羊羔肉味鲜,肥而不腻,瘦而不柴。每年立春至端午节后前后,是食用羊羔肉的最好季节。

  奔跑在山间草地上的羊群,最喜爱地上百余种不知名的野草。武成虎介绍说,家乡的草地上,有各种各样天然的牧草,其中不乏种类繁多的中草药,因此,食用此种饲草的羊羔,加之长时间奔跑锻炼,肉质紧致,鲜而不膻。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0