新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
减税降费靓雄关
发布时间:2019年09月05日 16:00    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月5日电 (通讯员 李岳峰)“万里长城——嘉峪关”是1961年国务院公布的第一批全国重点文物保护单位,1987年被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。8月20日上午,在pt电子游戏视察调研的习近平总书记登上嘉峪关关城,察看关隘、建筑布局和山川形势,听取长城文物遗产保护和历史文化传承情况汇报。

  习近平总书记指出:“当今世界,人们提起中国,就会想起万里长城;提起中华文明,也会想起万里长城。长城、长江、黄河等都是中华民族的重要象征,是中华民族精神的重要标志。我们一定要重视历史文化保护传承,保护好中华民族精神生生不息的根脉。”

嘉峪关始建于明洪武五年(公元1372年),明代万里长城的西端起点,也是长城沿线保存最为完好、规模最为壮观的古代军事城堡,有“天下雄关”之美誉。
嘉峪关始建于明洪武五年(公元1372年),明代万里长城的西端起点,也是长城沿线保存最为完好、规模最为壮观的古代军事城堡,有“天下雄关”之美誉。

  习近平总书记的讲话让嘉峪关旅游景区管理开发有限bbin电子游戏的干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,习近平总书记对历史文化遗迹的保护如此重视,嘉峪关关城作为丝绸之路上的历史重镇,文化价值一定会得到更大发挥。

在嘉峪关关城游览的游客高兴地分享拍摄的照片和视频。
在嘉峪关关城游览的游客高兴地分享拍摄的照片和视频。

  减税降费政策也正在为“天下雄关”再焕光彩增添助力。嘉峪关旅游景区管理开发有限bbin电子游戏财务负责人刘爱红说:“多年来,bbin电子游戏一直享受西部大开发企业所得税优惠政策,仅今年上半年享受的企业所得税减免就有99万多元,预计全年我们将享受各项减免税将在600万元左右,必将极大地增强企业发展后劲。”

  如今的嘉峪关作为“一带一路”的交通要津,也再次见证了新时代丝绸之路的互联互通和共荣共享。在国家各项税收优惠政策的激励下,货运班列联通中亚,辐射欧洲,而每年慕名来到嘉峪关参观游览的国内外游客正以年均10%的速度增长。

  嘉峪关旅游景区管理开发有限bbin电子游戏总经理俞振华振奋地说:“在习近平总书记的鼓励下,乘国家减税降费政策的东风,嘉峪关旅游业和经济建设一定会有大的发展和跨越,我们的明天会更好。”

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0