新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
pt电子游戏高台:传承红色基因 促进融合发展
发布时间:2019年09月05日 16:06    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月5日电 (通讯员 荆玉佳)“历史就是这么书写的:为有牺牲多壮志!他们作出的重大的不可替代、不可磨灭的贡献,永载史册。他们展现了我们党的革命精神、奋斗精神,体现了红军精神、长征精神。”8月20日上午 6d8 ,在pt电子游戏视察调研的习近平总书记来到张掖市高台县,瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,参观中国工农红军西路军纪念馆,向革命先烈敬献花篮。在深入了解西路军战斗历史和感人事迹后,习近平总书记动情地说下了这段话。

  自新机构成立以来,pt电子游戏税务系统各级党组织始终坚持以党建为引领,不忘革命初心、履行税收使命,凝聚融合之力、营造发展之势,同心同向攻坚、高质高效落实,厚植税收发展主业,用税务改革的新成效,确保减税降费政策落实,实现了从“事合、人合”走向“力合、心合”。

  “习近平总书记在西路军纪念馆的讲话不仅让我们每一名党员更加坚定了不忘初心、牢记使命的信心和意志,也为我们基层税务党组织发挥好主题教育活动作用,进一步贯彻落实好各项减税降费政策指明了方向。”高台县税务局党委书记、局长魏爱军说。

  pt电子游戏税务系统全力构建“条主责、块双重,纵合力、横联通,齐心抓、党建兴”的新纵合横通强党建机制体系,全省各地税务机关和各级税务党支部普遍将红色教育、主题研讨、会议座谈、专题党课等支部活动与减税降费工作结合起来。

  高台县税务局在全力打造“传承红色基因弘扬红西路军精神”党建品牌的过程中,以“减税降费春风送暖,税企共建融合发展”为主题与民营企业开展税企支部共建活动。

  “研发费用加计扣除比例由50%提高到了75%。这样一来,我们企业529.94万的研发费用加计扣除额达到了397.45万,减免企业所得税99.36万元;深化增值税改革截至目前减免税61.82万元,全年预计能减负100万元,也就是说减税降费政策能给我们企业减负200万元左右。”在高台县税务局组织的“减税降费春风送暖,税企共建融合发展”座谈会上,高台县宏源矿业有限责任bbin电子游戏财务负责人朱天筠说。

  通过签订联建协议、共享学习、联席党课、主题党日等活动载体,基层党组织已经成为pt电子游戏 2fe3 拔裣低臣跛敖捣压ぷ鞯耐换鞫印

  在减税降费政策激励下,企业生产经营的积极性高涨。“有这么好的税收政策支持,我们企业一定加强研发投入,增加产品种类,进一步拓展市场,让我们的产品更有竞争力。我们一定用好税收政策,用行动回报党和政府!为党中央点赞!为习近平总书记点赞!”

  “我们税务党员一定按照习近平总书记的要求,讲好党的故事、红军的故事、西路军的故事,不忘初心、牢记使命,把红色基因传承好,把减税降费的大政方针落实好,把西路军将士曾经浴血奋战的高台建设得更加美好!”魏爱军说。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0