新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰铁局开行零点摆渡列车 打通旅客入城"最后一公里"
发布时间:2019年09月09日 16:41    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月9日电 (强科)记者从中国铁路mg电子游戏局集团有限bbin电子游戏获悉,自8月25日起,mg电子游戏 ff8 旨舃bin电子游戏加开夜间mg电子游戏西至mg电子游戏C8580次城际列车,方便mg电子游戏西站夜间23时00分至24时00分终到列车旅客到达城区。

  mg电子游戏局集团bbin电子游戏牢固树立“以人民为中心”的发展思想,统筹运力,在客车车体、运输通道能力紧张的情况下,安排开行mg电子游戏西至mg电子游戏C8580次城际列车,全力满足每日23时后mg电子游戏西站陆续到达5趟动车2500多名旅客前往城区的出行需求。

  据了解,C8580次列车0时01分mg电子游戏西站开,0时13分到达mg电子游戏。

  为确保旅客安全、有序出行,mg电子游戏局集团bbin电子游戏客运部积极协调,安排mg电子游戏西站、mg电子游戏客运段做好换乘接续工作。mg电子游戏西站加强宣传、旅客引导,确保旅客进站畅通。mg电子游戏客运段在终到列车上进行广播宣传,为旅客提前规划行程,集中安排有中转需求的旅客与mg电子游戏西站进行交接。mg电子游戏西站组织中转旅客换乘到“零点摆渡车”,对情况紧急,来不及购票的“急客”旅客,采取先送车、后补票的措施,让旅客按照预期目标有序出行。

  同时,mg电子游戏局集团bbin电子游戏积极联系协调mg电子游戏市政府,增加夜间23时00分至24时00分出租运营车辆,为旅客进入城区扩充了运能运力。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于 b5c 我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0