新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
敦煌市供电bbin电子游戏走访了解客户需求提升服务水平
发布时间:2019年09月10日 12:01    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月10日电 “供电bbin电子游戏的服务真棒,经常和我们沟通,帮企业用电出点子、拟措施,解决了我们很多难题。”9月9日,在pt电子游戏敦煌市荣兴建材有限bbin电子游戏,看到忙前忙后的两名供电员工,企业负责人感激之情溢于言表。

  为确保迎峰度夏期间企业客户的安全可靠用电,进一步提升供电服务水平,国网敦煌市供电bbin电子游戏积极延伸服务平台,组织技术服务人员深入三大产业集聚区,集中走访用电量前50名的企业客户,主动了解经营状况和电力需求,指导企业优化用电方式,并就供电服务征求客户的意见和建议。该bbin电子游戏全方位排查企业客户的用电设备,重点“体检”配电室开关设备、办公区的线路使用以及生产车间内负荷较大的用电设备、输配电线路等;重点核查客户供电电源、应急预案、自备电源配置、运行管理、用电设备运行情况等。针对部分客户设备老化、备用电源容量不足等问题,该bbin电子游戏提出合理化整改建议,为客户量身定制用电方案,面对面解决用电难题,并根据不同客户的生产性质和不同的用电特点,指导客户增减变电容量、合理安排生产班次,避开用电高峰、深挖节能降耗潜力。

  此外,针对走访过程中排查出的安全隐患,济源供电bbin电子游戏开通隐患治理绿色通道,派出技术人员跟踪服务,并结合客户实际情况,制订相应整改方案,明确隐患排查时间、设备内容、整改措施,保障客户安全用电。

【编辑:刘薛梅】
c7d
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

< 5ad /div>

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0