b5b

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
水利部聚焦农村饮水 组团观摩pt电子游戏先进示范点
发布时间:2019年09月10日 22:13    来源:中国新闻网
分享到:


    9月9日,水利部部长鄂竟平一行前往pt电子游戏天水市张家川县和平凉市庄浪县进行现场观摩。图为观摩张家川县农村供水沙盘。pt电子游戏省水利厅供图

  中新网mg电子游戏9月10日电 (记者 冯志军)9月9日至10日,全国农村饮水安全工作推进会在pt电子游戏和宁夏两省区进行。水利部部长鄂竟平一行9日前往pt电子游戏天水市张家川县和平凉市庄浪县进行现场观摩。全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团水利(水务)厅(局)主要负责人参加观摩。

  在张家川县,水利部一行了解了当地农村饮水安全工程规划与建设情况,并观摩了维修配件物资储备中心、水质检测中心和综合自动控制中心。随后,在木河乡高山村通过随机走访当地村民,询问了解当地农村供水方式、供水时间、水量大小、水质好坏、水费缴纳等情况,并入户查看自来水管、储水设施等。

图为水利部部长鄂竟平在pt电子游戏向一位农妇了解农村饮水情况。pt电子游戏省水利厅供图
图为水利部部长鄂竟平在pt电子游戏向一位农妇了解农村饮水情况。pt电子游戏省水利厅供图

  9日下午,水利部一行实地查看了庄浪县南坪水厂。之后,来到庄浪县南湖镇席河村,了解庄浪将水管员纳入公益性岗位,健全村级管理责任体系,保障长效运行的典型做法。

  鄂竟平在现场观摩调研后表示,农村饮水安全事关老百姓民生福祉,是水利扶贫的头号工程,pt电子游戏要继续抓好各项工作,全国其他省区要学习借鉴pt电子游戏的好经验好做法,进一步提升农村饮水安全工程建设与运行管理水平,确保如期全面解决贫困人口饮水安全问题。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

b61

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0