221c 挛湃认:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
“健康快车临夏光明行”活动在永靖县举行
发布时间:2019年09月18日 12:00    来源:pt电子游戏省卫健委网
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月18日电 据pt电子游戏省卫生健康委员会披露,9月12至17日,由国家卫生健康委国际交流与合作中心、省卫生健康委主办的“健康快车临夏光明行”活动在永靖县举行。

  “健康快车”项目是国家重要健康扶贫项目之一,“健康快车光明行”活动是“健康快车”项目办响应党中央号召,聚焦深度贫困地区,组织专家以医疗队的形式为未通火车贫困地区的白内障患者开展手术,并进行手术带教的帮扶活动。

  9月12日,“健康快车临夏光明行”活动启动,pt电子游戏省卫生健康委巡视员甘培尚要求,临夏州全力配合开展“健康快车光明行”活动,永靖县及相邻县区的眼科医务人员要抓住机会加强业务学习,增强服务本领,留下一支带不走的“健康快车”医疗队。

  截止活动结束,解放军总医院第一医学中心眼科主任李朝辉一行共为永靖县、东乡县、临夏县203位贫困患者实施了免费白内障手术,帮助他们重见光明,同时带教8名县级医院眼科医护人员,帮助他们提升眼科技术水平,“健康快车临夏光明行”活动圆满结束。

     甘 ff2 嘈挛磐
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0