新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
b60 仕嗨拔袷榛阌白髌费不卣乖诙ㄎ魇渍
发布时间:2019年09月24日 11:14    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻9月24日电 (通讯员 范宇航)仲秋时节,金风送爽,薯药飘香,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在陇原大地如火如荼地开展,pt电子游戏省税务系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品巡回展首站在“陇中”定西拉开帷幕。

  9月17日上午10时,巡回展开幕式在定西市大剧院举行。在《中国税务之歌》铿锵有力的旋律中,pt电子游戏省税务局副巡视员、机关党委副书记康伟宣布国家税务总局pt电子游戏省税务系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品巡回展开幕。mg电子游戏、白银、天水、平凉、临夏、mg电子游戏新区、mg电子游戏高新区、mg电子游戏经开区等8个市(州)、区税务局及定西市税务系统干部职工代表步入位于定西市大剧院三楼的展厅,共同感受这场由笔墨书香带来的精神洗礼。

  借得山水生灵气,书画之苑竞芬芳。展厅内, 150多幅书画摄影作品一一陈列,这些都是从pt电子游戏省税务系统干部职工所创作的700余幅书画摄影作品中筛选出的“精品”,格局宏大、题材丰富、寓意深远,紧贴“庆祝中华人民共和国成立70周年”这一主题,用不同视角、不同体裁和形式,反映新中国成立70年来日新月异的变化,讴歌全省税收事业发展的历程和业绩,融政治性、思想性、时代 b63 浴⒁帐跣晕惶濉U估老殖。惺榛帐醢谜叩背』雍疗媚⒆魇樽骰徽耪欧裳锏氖榉ā⒁环实幕鞑欢铣氏衷诖蠹已矍啊@醋远ㄎ魇邪捕ㄇ拔窬值闹泄榉倚峄嵩蓖跤婪妫湎殖∷鞯摹盎莘绾统彼淖止曳誓嶙恕⑵仙玫搅嗽诔±幢龅慕豢诔圃蕖

  长期以来,pt电子游戏税务系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党建为统领,突出以文化人、以文育人,传承中华优秀传统文化,加强税务文化建设,丰富职工文化生活,营造了浓厚的文化氛围。而定西市自古以来便蕴含着深厚的文化底蕴,所辖的通渭县素有“中国书画艺术之乡”的称号。巡展首站驻足定西,不仅对强化税务文化建设具有重要的现实意义,也为加强税务部门与文化艺术界的沟通交流提供了一次绝佳的机会,更是推动税务文化融合与发展的良好契机。

  此次巡展以“礼赞新中国、奋斗新时代”为主题,旨在充分陶冶干部职工情操、升华思想境界,进而促进队伍深度融合,凝聚干事创业正能量。活动充分展示了全省税务系统丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,集中表达了广大税务干部职工的爱党、爱国、爱税之情,是全省税务系统精神文明建设成果的生动体现,也是新中国成立70周年前夕,全省税务人抒发对伟大祖国深情厚谊的生动注脚。

  翰墨丹青绘梦想,方寸图影展辉煌。展厅外减税降费、项目管家等税收优惠政策措施的展板一字排开,与展厅内墨香扑鼻、各具特色的作品相互映衬,税务文化气息显得更加浓厚,让人流连忘返。通过举办此次巡展,必将为pt电子游戏省税务工作和税务文化注入新的活力,激励和推动全省广大税务干部争做忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的新一代税务工作者,pt电子游戏税务人也将迎着新时代的朝阳,乘着新中国发展的东风阔步向前!

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0