新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
pt电子游戏税务“一竿子到底”培训模式助力实体经济发展
发布时间:2019年10月01日 09:48    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻10月1日电 pt电子游戏省税务局第二税务分局副局长李健表示,在减税降费一对一政策辅导中,我们针对所管辖的银行企业规模大、分支机构多、涉税问题复杂的特点,创造性地采用以总机构为主场、远程视频连线的“一竿子到底”培训模式,先后培训3万多人,让企业员工远在千里也能同步学习最新最准的个税政策知识。

  李健说,同时,还有专家在线答疑,突出了政策辅导的“精准”和“贴心”,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为分局在落实减税降费工作的务实举动,付出的努力得到了纳税人缴费人的高度认可。

  近日,省税务局联合工商银行pt电子游戏省分行、招商银行mg电子游戏分行等18家在甘银行企业的财务部门党支部,共同组织开展以“向新中国华诞献礼 共推实体经济发展”为主题的税银支部联合共建活动。

  招商银行mg电子游戏分行计财部 副总经理王剑锋表示,近年来,我们坚持“队伍建设、从严治行、服务兴行”三条主线,依托金融科技优势,以专业创新的服务,全方位助力pt电子游戏经济发展。独家全程协助发行政府专项债,使甘 b60 肃省成为全国第五个发行政府专项债的省份;助力天水华天科技完成西北最大规模跨境并购;先后落地金川、交建CBS业务,牵头港务区区块链项目,为pt电子游戏企业走出去提供金融保证;积极践行普惠金融政策。

浙商银行mg电子游戏分行正在为贷款人办理业务。
浙商银行mg电子游戏分行正在为贷款人办理业务。

  截至2019年8月末,该行累计为约1.5万户小微企业,提供186亿元小微贷款支持。同时主动下调贷款利率,企业融资成本下降。行标小型企业贷款平均利率6.28%,同比下降44个BP;行标微型企业贷款平均利率4.74%,同比下降231个BP。

  今年以来,为推动金融服务实体经济发展,切实强化责任与担当,全力支持实体经济发展,打通减税降费红利落实的“最后一公里”,pt电子游戏省税务局与银行企业不断深化“银税互动”,有效破解实体经济融资难题,取得了良好成效。

  在浦发银行榆中村镇银行内,一家从事绿色有机蔬菜种植的企业正在办理贷款到期的续贷业务。企业财务负责人刘砥感慨说,以往贷款到期后必须先还款才能再贷款,为了还款,企业必须再筹集一笔资金,甚至通过民间借贷拆借高息资金,给企业带来巨大的资金压力。但这次,凭借历年诚信纳税记录,浦发银行直接办理续贷,解了企业的燃眉之急。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备 b68 110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0