新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
国际篮联三人篮球(U23)世界杯在mg电子游戏开赛
发布时间:2019年10月04日 13:54    来源:中国新闻网
分享到:

  中新社mg电子游戏10月2日电 (艾庆龙 杨艳敏)2019年国际篮联三人篮球(U23)世界杯2日在pt电子游戏省mg电子游戏市开赛。

  此次比赛是2020东京奥运会前的重要积分赛之一,吸引了来自五大洲33个国家和地区的男女40支队伍参赛。

  揭幕战在法国女队和土库曼斯坦女队之间进行。比赛刚开始,法国女队凭借内线和速度优势,率先拿下1分。随后法国女队优势逐渐扩大,土库曼斯坦女队虽多次调整,终以8比22告负。

  当天,中国女队首场比赛迎战荷兰女队。期间,双方互有得分,处于劣势中国女队凭借配合连续命中得分,将比分追至10比11。比赛临近尾声时,中国女队体能下降,多次出现传球失误,最终荷兰女队以19比11获胜。

  “今年以来,mg电子游戏先后举办2019年国际路跑年会、mg电子游戏国际马拉松等大型国际会议和体育赛事,城市知名度和美誉度再创新高。”mg电子游戏市副市长马彩云认为,此届体育盛宴将为“一带一路”国家和地区提供文化、体育交流机遇,也将集中展示mg电子游戏城市魅力、文化底蕴和精神面貌,加快“让mg电子游戏走向世界,让世界了解mg电子游戏”的步伐。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0