新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
国际篮联三人篮球(U23)世界杯:俄罗斯日本分获男女队冠军
发布时间:2019年10月07日 09:43    来源:中国新闻网
分享到:

  中新社mg电子游戏10月6日电 (艾庆龙 杨艳敏)6日晚,2019年国际篮联三人篮球(U23)世界杯在mg电子游戏进行决赛后闭幕。最终,俄罗斯男队卫冕冠军,日本女队获得冠军。

  当晚经过激烈苦战,俄罗斯男队以21比11战胜乌克兰男队,成功卫冕冠军;日本女队则以19比14战胜俄罗斯女队夺冠。

  据了解,此次比赛是2020东京奥运会前的重要积分赛之一,吸引来自五大洲33个国家和地区的男女40支队伍进行巅峰对决。

  期间,中国男女两队双双进入八强赛。但八强战均失利,中国女队以17比18惜败法国女队,中国男队以17比21败于荷兰男队;在个人赛中,王海媚和李玮颢分别获得女子技巧赛冠军和男子扣篮赛亚军。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜 ff2 瘢フ呓婪ㄗ肪糠稍鹑巍

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0