新闻热线:0931-8486 5ae 893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网pt电子游戏新闻正文
 当前位置: 主页 > pt电子游戏税务> 正文内容
华亭市推出“税收管家式服务”助力乡村振兴
发布时间:2019年10月08日 15:58    来源:中新网pt电子游戏
分享到:

  中新网pt电子游戏新闻10月8日电 (通讯员 王建建)华亭市近年来大力发展中草药种植,形成了一批“贫困户+种植基地+合作社+龙头企业”模式的新产业,为充分发挥税收职能,助推当地生态产业持续健康发展。华亭市税务局从实际出发,周密部署,推出“税收管家服务”,建立专家团队精准对接,跟踪辅导,着力解决从企业创建到规模化发展等阶段的政策享受和办税服务中存在的问题,为本土企业的发展壮大注入了动力。

  “合作社刚成立不久,财务人员对税收政策掌握又不熟!今年药材市场好,我们想扩大种植规模,正发愁国家对药材种植合作社有没有优惠政策!没想到税务工作人员主动到合作社来走访。问需求、送资料、讲政策,手把手进行辅导。解决了我们一个大难题,真是太感谢了!”华亭市恒隆药材种植专业合作社负责人王彩莲深有感触地说。

  中药材产业是华亭市重点扶持和发展的产业之一,该市税务局也把中药材行业的税收扶持和管理作为一项重要工作。

  针对乡村农民专业合作社财务力量薄弱,制度不健全等情况,今年以来,华亭市税务局组织精兵强将深入全市35家重点农民专业合作社开展“一对一”精准辅导,共解决有关税务登记、开票、申报、税收优惠备案等方面的问题20多项,让纳税人足不出户即可享受到政策红利。

  今后,华亭市税务局将把“税收管家服务”常态化,更加广泛持续精准地开展宣传辅导工作,为农民增收,乡村振兴,贡献税务力量。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

< ff9 /a>

>>推荐热图

>>海外媒体刊pt电子游戏

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

0